首页 我的主神游戏 下章
第一百五十章 天堂
 这些光芒降下,正在追杀那些十字军的穆斯林军队们,凡是身上带伤的士兵,都迅速恢复如初,伤口结疤,断肢重连,重伤者不再呻,轻伤者恢复精力。

 而那些之前战死的穆斯林士兵,还着鲜血的尸体上开始浮现出一个个身影,沐浴在万道光芒之下,他们的面孔清晰可见,每个脸上都带着喜悦与幸福,带着憧憬与希望,向上空飘去。

 天空中响起一片歌颂声,一座散发着神圣光辉的云中宫殿凭空出现,一道天桥从宫殿上垂下,那些光芒中的身影逐渐升高,来到天桥上。

 无数细小的精灵天使从宫殿中飞出,飞上天桥,在那些身影周围飞舞着,将他们引入宫殿中。

 这幅景象一出,那些正在追杀十字军的穆斯林停下了手中的弯刀,勒住了烈马,下马跪倒在地,开始祷告。

 “仁慈万能的真主,感谢您的仁慈,我们必将全心信奉与您,在您的荣光下拼死作战!”穆斯林的军团中,见到这一幕,每张布灰尘鲜血的脸上,都淌着激动的泪水。

 (主神这次玩的要比三国世界大多了,连老子都要被感动的流泪了)许多轮回者士兵一样跪下去祷告,心澎湃。

 “神的子民们,向着圣地出发,神在天上看着你们,今天的他们,就是明天的你们。”李林最后说着,身形缓缓上升,进了那座云中宫殿。

 随后,整座宫殿逐渐消失。

 先知萨拉罕很久才起身,看向这片刚刚洒鲜血的战场,心里是激动和希望。

 “真主在看着我们,死去的勇士已经进入天堂,真主的子民们,向圣地出发,夺回我们的圣地!”

 弯刀挥舞,战马嘶鸣,铠甲作响,无数穆斯林战士在此响应着,没有人再畏惧死亡,鲜血和痛苦,所有人都斗志昂扬,望向东方的圣城方向,那是他们的圣地,是他们真神指明的目标。

 “没想到这处空间的人,信仰如此坚定,死后居然还能达到意识被接引进入主神空间的地步,这可是只有棋圣剑祖那种人物修炼千年才能达到的地步啊。”李林一边感叹着,一边看着新开辟出的虚拟地图《天堂》中,又多了许多穆斯林士兵形状的NPC。

 他们就是之前战死在《黑暗大陆》的穆斯林军队士兵,现在意识已经被天眼引导进入这座虚拟地图中,以NPC形式存在,当然他们仍然保有自己的全部意识,存在形式和《封神榜》地图中的棋圣剑祖等人是一样的。

 对于他们而言,这种**死后意识还能继续存在的方式,就是一种永生,而地图中各种娱乐享受应有尽有,从最高的意义来讲,李林并没有欺骗他们,这里就是他们死后的天堂。

 而李林会专门开辟一个地图来容纳他们,并且支付不少精神力维持他们的长期存在,唯一看重的就是他们狂热坚实的信仰,这比任何高明的战斗技巧和力量都有用。只要开发出可以容纳他们意识的作战兵器,他们就是未来战斗意志最强大的英灵,将是他手中一只强大而且可以信赖的力量。

 “和这个世界规则有关,根据目前积累下的资料来看,信念坚定者,能够达到圣徒者,就可以突破该次元空间限制,被其他次元空间接引,这个次元空间规则对于意识突破空间的限制不强,只是如果没有外界保护,如果精神力不够强,会很快消散掉,所以有系统的保护,可以轻易引导他们进入主神空间,和《残仙界》不同”天眼回答着。

 “好了,你现在应该记录下这种类似空间的行事策略,以后大天使杜勒就作为高端战力,由你进行调配,只要轮回者支付足够货币,就让他们以祭献的形式召唤出来,以应对这种类似世界的高端武力,现在开始调整你的征服策略吧”李林说着。

 “遵命,主神阁下。类似次元空间征服策略已经得到修正,向轮回者开放任务步骤修正,主神力量层次进阶体系生成完毕。类似空间的征服速度将提高百分三百”天眼根据之前的战斗经过,加上之前得到的资料,在有了李林的授权之后,快速将策略调整完毕。

 说完这些,李林再次化身成大天使杜勒的模样,来到虚拟地图《天堂》中,他将要布下另外一个棋子。

 “这就是天堂啊,没有饥饿,没有伤痛,没有死亡,没有人与人的争执,需要什么,只要是我们必需的,就可以得到足,真主,我们无比的感激您,感谢您的仁慈,感谢您的宽宏,感谢您将卑微的我们接引到这幸福的世界”一群刚刚进入地图《天堂》的穆斯林士兵,在一座演化出来的清真寺里做着祈祷仪式。

 李林在地图上空看向这群士兵,现在随着他的权限提升,天眼的能力更加强大,在使用更高品质的精神力进行构建地图后,其真实大大提高,只要精神品质不高于他的都无法看破,只能当成真实世界。

 实际上,真实世界和这里并无根本区别,归到底,都是外部世界在人意识中的各种影像声音等投影罢了。

 “真神的子民们,你们已经进入了天堂,仁慈的真神你们,在地上为他付出生命的勇士们。”一道声音,传到所有正在做祈祷的穆斯林耳中。

 “是大天使阁下,”穆斯林们纷纷出来,跪拜在地上,向着真神的使者致敬。

 “来到了天堂,你们就和我一样,都是真神的忠诚属下,这是你们的光荣。”李林让他们起来。

 “感谢大天使阁下的宽容。”这些穆斯林们起身,抬起头看向空中的神圣天使。

 “真神是唯一的,至高无上的,一切凡间教义中的创世之神,都是真神不同的化身,真神的荣光要洒遍诸天万界,真神的意志要传遍芸芸众生,告诉我,为真神奋战到死,已经进入天堂的勇士们,你们还有没有勇气继续为神奋战,将唯一的神明向那些无知者宣示,让他们从无知中解,让争执平息,让大地布唯一神的荣光”李林在空中,以神圣的声音宣告着。

 “为唯一的真神而战,万能的真神,您的意志就是我们的意志,哪怕身体化成齑粉,灵魂归于虚无,我们战斗的意志,永远会响应真神号召,真神的旗帜,就是我们聚集的地方,真神的光辉,将由我们洒向天上地下”无数个声音响了起来。

 “真神的勇士们,真神已经听到了你们内心的呼声,你们的虔诚,足以成为真神的侍卫,真神将赐予你们新的战斗力量,从今天起,你们就是真神的英灵,努力锻炼自己吧,十年后,真神将在天使圣坛上检阅你们,最强大的十名战士,将进阶为真神的侍卫天使,这将是你们新的荣耀”大天使杜勒,在上空挥舞着翅膀,一道道亮光,灌注到每个跪拜的穆斯林士兵身上。

 “感谢真神慷慨的恩赐,我们必将不负神的期望,成为神的侍卫,为真神的荣光而战!”得到恩赐,脑中充了各种战斗知识的穆斯林士兵,感动万分,再次跪拜道。

 “真神永远看着你们,你们将与真神同在”大天使杜勒说完,身形再次消散在这片光辉神圣的土地上。

 “恭送大天使阁下”所有人再次祭拜,看着大天使消失在上空中,心中充了激动与兴奋。

 信仰了这么多年,终于在死后得到了真神的认可,而且将要成为神的战士,继续为神而战斗,这是多么荣耀的事情,一定要成为最强,成为和大天使阁下一样的真神侍卫,为唯一的真神而战。

 这种信念,在所有穆斯林心中同时浮现着,久久不散。
上章 我的主神游戏 下章